Компания «Инновационные и дистанционные технологии» и «КриптоПро» подписали партнерское соглашение, в котором обе стороны, видя перспективы развития дистанционной формы обучения, обоюдно заинтересованы в продвижении дистанционных учебных курсов по использованию продуктов производства ООО «КРИПТО-ПРО».

В свете происходящих изменений в законодательстве (ФЗ-152 «О персональных данных», Постановление Правительства РФ 2007 г. № 781, нормативно-методические документы ФСТЭК и ФСБ России и др.) следует, что информация, передаваемая через Интернет, должна обрабатываться сертифицированными средствами криптографической защиты. В этой связи партнерство в области дистанционного обучения с компанией КриптоПро, является необходимым шагом в популяризации не только ее продуктов, но и обучении специалистов, обеспечивающих бесперебойную работу криптографических систем. 

 

"КРИПТО-ПРО" является лидирующей и динамично развивающейся компанией, известная как разработчик средств криптографической защиты информации.